Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Дождь и счастье

В воскресенье мы проснулись от грома. Странно, но это приятно. Наверное потому что понимаешь, что никуда можно не торопиться. Все равно дождь. А дома в дождь как то особо уютно, и сильнее понимаешь, как хорошо именно тут живется. Какое то оно мое это место. А потом встать, и босиком, в пижаме выйти на терассу. Там прохладно, свежо и дождь стеной. Но уже не холодно. И можно так стоять, дышать свежим воздухом, слушать как шумит дождь, и слушать тишину. И никого. А запах какой. Пахнет какими то цветами, мокрой листвой, землей. И так уютно.
А потом сесть завтракать на веранде, завернувшись вплед, растрепанной. Пить кофе с молоком, есть тосты с клубничным вареньем, зачерпывая его прямо из кострюли, потому что сварила его еще только вчера. И никуда не торопиться, и слушать дождь. И только я и он, и дождь. Такой счастливый дождь ранним воскресным утром.
А потом мы писали вместе список покупок на неделю, ездили в супермаркет. И еще ели мороженое тоже с клубничным вареньем перед обедом.
И потом я ленилась. И поэтому было вот такое блюдо на обед. Без рецепта. Потому что просто все купить, сварить и перемешать. Время готовки 5 мин, стоимость 5 евро, и вкусно! ))






Tags: мое лукоморье
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments