Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Сидишь смотришь тв, и вдруг реклама. о как.

В воскресенье вдруг решила посмотреть телевизор. Обычно то я его не смотрю, а тут решила составить компанию ему. Сидим смотрим. И тут.. реклама. Вот что значит давно не включать телек, выпадаешь из жизни.
Реклама так начинается. Девушка, очень молодая и худая, красивая, вертится перед зерклом. Одевается, попой крутит. Вся такая счастливая. Солнечно и утро. Реклама чего пока не понятно.
Но вот вначале подумала рекламируют какой нибудь келогс, типа хлопьев овсяных. Типа будешь их есть, станешь такой худой )). Ну есть у нас подобная реклама в Италии.
Когда она стала вертеть попой перед зеркалом, подумала, наверное реклама прокладок каких нибудь. Типа вот как они не мешают, можно юбку короткую, да обтягивающую носить.
А потом девушка хоп и заберается на кровать, а там.. парень. Думаю, странно, при чем тут мужик, вариант с прокладками отпадает.
Отбрасывает она одеяло (не с мужчины,а рядом!) а там лежит...



предмет рекламы )). Даже не знаю, как будет правильно по русски. Не знаю фаллос-имитатор, вибратор, или как их зовут ). Я так называю "каццо финто")). Вобщем ненастоящий член, получается по русски. Убирает она его в прикраватную тумбучку, и выходит из дома вся такая счастливая. Занавес.

Но я видимо чегото не понимаю. Нет, дело не в том, что я ханжа и не признаю таких вещей. Но зачем оно молодой девушке, у которой в кравате лежит такой мужчина )). А он на самом деле был очень даже ничего.
Что это, новое поколение растет с проблемами потенции уже в раннем/молодом таком возрасте? Я бы поняла, если бы пара была немного за 50, или девушка была одинокая. А так. Как то даже грустно.

Видео пока найти не могу, появится на ютубе выложу.






Tags: по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments