Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

про котов опять

Ну я опять про кошек. Вот банда в полном составе, на прогулке. Ходят за мной хвостиком, куда я, туда и они.
Впереди Бри, черный, похожий на пантеру, главарь, иль капо, так сказать, потому что он самый старший и первый появился у меня. Бри, это сокращенно от Бричоло, то есть "крошка", маленький он очень был, когда я его подобрала.
Потом рядом с ним, Аиша, самая красивая, в чем она конечно не сомневается и ведет себя соотвественно. Если ей сказать, что она красавица (на итальянском), то она ложиться на пол, и показывает всем животик )).
Аиша с Бри, родители, тех кто на заднем плане. Пиппо, серый, Лилла, белая. Аиша, как современная мама, на детей ноль внимания, с тех пор как у нее пропало молоко, Бри же их обожает,вылизывает, заботиться всячески. Ну и в принципе Бри защищает всех от чужих плохих котов. А Аиша, прячется у него за спиной, если что. Помнит, видимо про укушенный хвост, и поездку к ветеринару по этому поводу.
Самая последняя, самая маленькая Маккья. Кроме нее, все уже стерелизованные. И кстати, несмотря на это, очень даже активные, а говорят, что потом коты становятся "диванными подушками", совсем вот не правда. И территорию защищают свою, и играют, как прежде. Бри все так же развлекается с пледами и моими кофтами )).

Tags: кошачий дурдом, мое лукоморье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments