Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

...

Муж уехал в "цивилизацию", на поезде, так как водить пока он не может. Сказал, что вернется к обеду, не один, с гостями. А у меня дома полный бардель. У кошек тут у наших новая развлекуха. Они решили облагородить крышу. А все Лилла, лазутчица блин, научилась самая первая открывать комариную сетку и лазить на крышу через кухонное окно. Потом обучила этому всех кошачих. Ну чтоб ей видимо скучно там не было. Они теперь, сломав таки сетку, тусуют на крыше. А на крыше растет мох, грязь и все такое - не порядок. Теперь этот мох на крыше не растет, он разбросан по всему дому. Маккья решила навести порядок на крыше, отрывает мох от черепицы и таскает в дом. Складывает под стол большую часть, остальную просто разбрасывают по всему дому. У меня дома не то чтобы грязно, а ГРЯЗНО. Мох то с землей, земля и ошметки моха практически везде. Вчера муж, пока я работала, подмел пол, но они опять натаскали. Я бы ваще подождала пока мох закончиться, прежде чем наводить порядок. Но сегодня гости..ппц.
А у меня болит спина. Видимо это "кольпо делла стрега", по нашему наверное радикулит. Сидеть могу, лежать могу, а ходить только согнувшись пополам.
Да, холодильник пустой. На обед люди. Всмысле гости, которым нужно делать первое (пасту) и второе (которого у меня просто нету).
Вот так и живем.

п.с. на террасе лежат трупы убиенных кошками. Одна ящерица и одно странного вида насекомое, размерами с небольшую птичку.
Tags: мое лукоморье, по дороге с облаками
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments