Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

к нам прилетел осенний ветер

   Я все еще сплю. Спать охота ужасно. Но почему то я себе этого не позваляю. От того поздно ложусь, хотя глаза слипаются и дел то особых нет. Просто дочитать тут в инете, там что то доделать, поглазеть на что то, потом наконец то душ, умыться, подготовиться ко сну, доделать по дому то и это, и уже за одинадцать. Как? Если я собиралась лечь спать рано рано, часов так в девять. А потом почитать в кровати, потому что это такая вредная привычка, а потом еще почитать, потому что интересный момент, вот прямо сейчас. Бывает засыпаю в очках, и с планшетом в руках. Читаю уже во сне, во всяком случае страницы переворачиваю пока  муж не вырывает планшет из рук. О чем потом на утро не помню. Просто не могу найти очки и планшет утром на своих местах. А утро у нас начинается без пятнадцати шесть, когда я аля зомби встаю, и провожаю, собираю мужа на работу. Потом я думаю, спать лягу, но не ложусь.
  К нам прилетел осенний ветер. Но все еще тепло, только очень влажно, и пахнет осенью и сыростью, а по утрам туман. Уже. Что-то рано осень начинается в этом году.
   Скоро начнется более активная работа. Хочу больше работать, потому что если у меня нету в день 6-8 уроков, я разлениваюсь совсем. Не могу уже по другому. Скоро начну искать новых учеников, сентябрь же скоро.
  Да, по поводу осеннего ветра, по причине вернее, сделала перестановку в доме. Передвинула всю мебель в кабинете, и в зале. Придвинула диван поближе к камину, чтобы было уютнее, скоро уже будем наверное зажигать камин. Придвинула рабочий стол к окну с батареей. Стало уютнее. Теперь охота чего то купить для уюта. Правда не знаю чего. Безделушки какие то наверное, потому что денег пока нет, а будут, так там сразу на них грандиозные планы. Очень хочется что то купить на камин, и вазу на стол. Хожу я каждое воскресенье вокруг ваз. Очень хочется. Но. У нас кот командует, а не мы. Он не хочет, чтобы что то лежало на камине. Он как только увидит, что я что то туда положила, так сразу идет сбрасывать.  Так что я выбираю вазы, но по дороге к кассе встает у меня перед глазами картина, как они эту вазу роняют. И я передумываю. На стол нужна ваза тяжелая, чтоб не перевернули, а на камин, если только мягкие игрушки купить. Но ведь все равно, тогда кот просто их оттуда утащит. И положит на кровать. Потому что он считает, что там должны находиться все мягкие игрушки, пледы, и мои кофты. Порядок наводит.

   Заказала себе вот тут  пазл. Вот такой.


 Да, опять  маки. Долго выбирала. но ничего другого не нравилось. Кстати там можно сделать пазл, из фотки, или заказать пазл любой картины, даже если такой там нет.
Tags: по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments