Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Интересно, что это такое )

   Вышла сегодня из дома, прогуляться вокруг дома, посмотреть грибы, обнаружила, что у нас постригли траву. Заботливый муж договорился с тракторами, которые собирали подсолнухи на полях. Вместе с грибами конечно все срезали. А там были симпатичные такие сыроежки. Не для того чтобы их поесть, а пофоткать только. Зато у нас убрали подсолнухи, теперь поля все гладкие и чистые, и по ним гуляют овечки. Очень хочу их пофоткать конечно.
  Сегодня утром открываю утром спросоня окно в ванной. А там овечки идут по дороге и звенят колокольчиками. Прекрасно. Но выбегать в пижаме в грязь я не стала )). Жду момента, что и овечки и я проснувшаяся.
  Кстати, семечки подсолнуха, излишки, что не поместились в грузовик, складировали бравые итальянские сельхозработники прямо в подвал нашего дома. На радость нашу и всех мышей с округи. С количеством кошек на квадратный метр, практически ловушка для мышей. Кошки расселись, ждут и облизываются. Сразу вспомнился мультик про хомяка. Мы конечно немного набрали себе семек.

  А около дома растет вот такое.





Нет, ну это видимо гриб, это понятно. Но какой? А внутри его шляпки это вода с пылью. Небольшой бассейн для мошек.



Tags: мое лукоморье, осень, юный натуралист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments