Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

У нас дождь..

У нас дождь, я счастлива )).  В этом году, почему то совсем не хочется лета. А ведь в первый год жизни в Италии, прям балдела от жары, когда выйдеш из дома и кажется что ты в сауне, и шлепанцах, круглосуточно, и на улицу и дома, и везде везде, и хорошо..жаарко..даже маталась как то в шлепках, между миланом и перуджей в мае, и было как то прям так ах ). Потом хотелось загорать, сразу и много, прям с марта апреля, с первого солнышка,до сентебря включительно. И все равно было где, на балконе, у дома, на травке, гоняя на велосипеде по 40ка градусной жаре, главное, чтобы ноги руки декольте, все открытое,чтобы загорало, и загорало..Годика через 2-3, как то на травке у дома, перестало загораться, но в голове, нужда солнца не проходила, и моталась на море, как можно чаще. Учитывая,что я в то время жила одна, работала, как вол, без отпуска, даж в августе (кошмар то какой), а наш регион, он самый такой не везучий, единственный в Италии у которого ну вот нет моря ((, тогда казалось трагедией. Так вот, ездила на море, как заведенная все равно.


Главное чтоб море и загорать, солнце жара вода, и никого не нужно, ну не то чтобы всегда одна ездила, но самый кайф это когда одна, никто тебе не мешает отдыхать, слушать музыку читать, никому не нужно собираться по 2 часа, потом долго завтракать в баре, и ваще терять драгоценное время, в которое можно было загорать! Поэтому я сама. Будильник на 4.45, пешком 2км, до другой деревни и до нужной остановки, в 5.50 автобус, в 8.10 высадка у моря, и наслождение жарой и солнцем, плюс получение загара, вплоть до 19.30, потом опять автобус, в 21.30, высаживают в деревне, и пехать 2 км в полной темноте, по дороге, в 22, уже дома,душ, намазаться кремами, накормить кошек, спать. А на завтра, опять на море.И так 2 раза в неделю. А всю неделю работать как вол, с 9 до 18, а в среду после обеда, бассейн,чтоб не потерять загар. И как меня моя итальянская подружка учила, как правильно загорать, какой бок, в какую сторону выставить, и как переворачиваться, чтоб загар был красивый и равномерный. Целая наука.
А теперь ну не охота, а всего то нужно выйти из дома и лечь, тут травка поля, и никто не мешает, но мне не охота, и на море, может муж отвезти, но мне лень, да и как то это уже не нужно. Уже года два как я закончила свою гонку за солнцем.
И ваще хочется холода, дождя, печки. А лето все еще впереди. Так вот у нас сегодня дождь и поэтому мне хорошо.

И ваще я счастлива, что завтра понедельник, что понедельник больше не первый день рабочий недели, и ваще рабочий недели уже у меня нет. Что не нужно ни куда бежать, не думать ни о чем. А еще я жду компьютер, уже заказала, и в конце недели таки будет. Вот может с новым компьютером и позагорать немножко получиться, с ним то как то веселее же. Вот такой выбрала

http://www.samsung.com/it/consumer/pc-peripherals-printer/notebook/r-series/NP-R730-JT04IT/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=feature

выбирала долго, так как понимаю мало во всем этом, но, даже если у него какие то технические не доразвитости, он красного цвета ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments