Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Про выходные

IMG_8073.jpg



      Про выходные, а что кстати про них писать то я даже не совсем знаю, потому как ничего такого не произошло. Но вот решила таки попробывать.

    Суббота прошла быстро и было жарко, быстро потому что все утро я работала, то есть вела уроки, после уроков готовила обед, а на обед я теперь делаю различные салатики. Это типа мы решили сесть на диету, только не так, как все нормальные люди сидят, и не то чтобы нам не нужно обоим было похудеть, то совсем вот выходить из зоны комфорта, и начать считать бжу, убж, или как там его на три буквы, нее, это уже какое то издевательство над жизнью. Не хочется все свое время тратить на высчитывание калорий и полезных состовляющих, или жрать агар агар, чтоб не хотелось жрать, нет уж увольте. Мы просто уменьшили порции, и стараемся питаться правильно и здоровой пищей, ну и побольше двигаться.

  Так что теперь я делаю салатики, из такого набора помидоры+салат+рукола+тунец+лук+сыр+оливки+каперсы. А также холодные различные салаты, очень по-итальянски. Салаты из цельного риса, полбы и ячменя, с помидорами, ну и так далее, список выше.

    Да, начиталась я тут людей, из категории "совсем не жрать". Не совсем я это понимаю, это же вредно для здоровья, а также вредно не есть овощи и фрукты, и пофигу, что так прекрасные результаты от протеиновых диет, здоровье дороже красоты, красота это не всегда худоба, и как говорят итальянцы, никакой экономии на овощах и фруктах быть не может, потратите потом больше на таблетки.

    Посему, диета диетой, и пирог я все равно пекла, и пиццу тоже. Потому что по субботам у нас теперь пицца, да, еще и вечером, потому что на обед я просто не успеваю, работаю. Это типа мы хлеба решили не есть, потому печем пиццу. Нет, учить жизни меня не нужно, наша диета не исключает пиццы раз в неделю, и небольшого обжорства по этому поводу.

   Про пирог тоже будет, скоро отдельным постом, так что не буду ничего рассказывать, это даже не пирог, а кекс, но почему то я ему такое все равно название придумала, сливовый пирог, вкуснота.

    Но это уже было на завтрак в воскресенье. А в субботу я еще всю вторую половину дня отмывала дом, и вычищала его от кошачей шерсти. Когда же они уже перестанут ленять?

    Да, и в воскресенье после завтрака мы ходили в лес. И фоток оттуда нет, хоть я и фотоаппарат с собой брала. А все потому что грибов то нет еще, парочку нашли, несъедобных для нас, и не представляющих интерес, в лесу было слишком сухо. А потому это был скорее забег по пересеченной местности, чем прогулка по лесу, муж бежал вперед, я пыталась бежать за ним, согнувшись так, что фотоаппарат бил по коленям, кусты ежевики и дикой сливы царапались и хватали меня за волосы, иногда и не хотели отпускать, все это на фоне тридцати градусной жары, в духоте плотного леса, по тропинкам, которые бежали то с горки то на горку. и кучи кусающей мошкары. Погуляли знатно. Вернулась бордового цвета, покусанная и поцарапанная. До земляники так и не дошли, к сожалению.

    Потом мы отдыхали, поливали огород, вычесывали кошек,  и ничего не делали. И только вот погуляла вечером, пофоткала просто так наши поля и холмы, ну и цветочки.

IMG_7301-2.jpg

IMG_8106.jpg

IMG_8109.jpg

IMG_7958.jpg

Tags: жизнь в деревне, лето, по дороге с облаками
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments