Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Печалька.

IMG_8814.jpg
   
        Фото с цветочками, просто так, для красоты. Или для привлечения внимания как теперь говорят )). А речь пойдет о моем планшете, который приказал долго жить.



      Интересно, как мы вообще раньше жили без всяких девайсов и гаджетов? Это еще хорошо, я считаю, что у меня не было и нет айфона, и вообще как жизнь показала, мобильник мне на сегодня совершенно не нужен. И хорошо. И номер я свой подарила мужу, когда у него накрылся собственный "крутой" телефончик. Муж вот тоже не может, и в тот же день купил себе новый. Нет, не айфон, но что там на него похожее от самсунга. Не может он видите ли без мобильника, читай без такого, чтоб можно было поиграться там в игрушку и почитать фейсбук.

      А я вот не могу без планшета. Потому что я с него читаю перед сном, и без, уже просто не могу заснуть. А он накрылся. Я так думаю, это баттарейка, и может быть его и можно было починить. Так как он уже месяца два как барахлил, и включался сначала только от сети, потом уже и работал только если его держать подключенным, выдернешь провод он и выключается. Наверное, починить можно, но зачем? Врядли это будет выгодно, ждать нужно будет хз сколько, и где его чинить я не в курсе. К тому же ему уже года два, а то и больше, и экран я треснула полгода назад. Ну и это не какой то навороченный индивид, чтоб его чинить.

    Наверное дешевле будет купить какой-нибудь дешевый, но новый планшет? Я честно говоря в них совершенно не разбираюсь, и этот был мой первый и к тому же подаренный, то есть не выбранной мною. Дорогой не хочу, потому что не хочу на него много денег тратить, которых нет, ну во всяком случае на планшет никак нет. Тут уже и дрова пора покупать на зиму, пеллет тоже, и еще много каких планов. Но и совсем без планшета не хочется. Как я спать то буду?

    Как их вообще выбирают? Как выбрать самый хороший из дешевых вариантов? Мне же он нужен исключительно для чтения, и иногда посидеть в интернете, тоже просто почитать, жж вот например. Ну и размер, не нужен большой, не нужен маленький, нужен как был. Потому что я консервативна до ужаса, что касается всяких размеров девайсов.




   
Tags: вопрос-ответ, по дороге с облаками
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments