Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Отвратительная погодка

IMG_9429.jpg


      И не менее отвратительное настроение. В голове пусто, как будто кто-то выключил газ. Френдлента тоже не способствует вдохновлению, там все про любовь и зависимость, и войну. Второе осточертело. Первое же кажется такой банальной темой. Хотела даже написать, что думаю по этому поводу. Но то было вчера. А сегодня мысли все куда то ушли. Про войну, кстати заметила одну особенность. Блоги не специализирующиеся ее освещением с какой бы то ни было стороны, перестали высказывать свое мнения, если и высказываются то в завуалированной форме. Складывается впечатление, и не только по жж, что все боятся, что мнения не совпадут, и придется обсуждать, спорить, расставаться. И потому лучше молчать. Но в тоже время все втихоря читают сводку "своей" стороны, потому что в отличие от пары месяцев назад, все уже встали на какую то сторону.

      Ну и погода. Вчера мы легли спать в 2 часа ночи, заснули в три. Жарко. Градусов так под сорок было днем и душно. В результате сегодня утром я вся разбитая, никак не могла проснуться, и включить мозг. Но компьютер то я включила и пялилась в него как дура. Да, и сегодня у нас уже всего 25, ураганный ветер, сверкают молнии, гром, бегают темные тучи по небу. И переодически кто-то там на верху выливает на наш дом по ведру воды.

      Наверное по этому я сегодня никак не могла вспомнить, что же я хотела написать, все это от погоды. Что получилось, то получилось, сори за ошибки, но перечитывать я не буду ) Всем хорошего понедельника!
Tags: по дороге с облаками
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments