Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Карпаччо из цезарских грибов

IMG_7424.jpg

    Рецепт очень прост. Сырые свежие грибы нарезать очень тонко. Заправить оливковым маслом, свежевыжатым соком лимона, соль, перец и конечно немного пармезана сверху, лучше не натертого, а нарезаного небольшими кусочками. (у меня без пармезана). Подается как закуска (антипасто) перед первым блюдом.

    п.с. Да, сегодня утром опять ходили в лес, очень хорошо погуляли. Грибы были, меньше чем в прошлый раз, но больше и не надо. В этот раз меня напоили кофе перед походом в лес, и как результат, я их нашла больше мужа )). Да, грибы у нас чистит в семье муж. Потому что мне лень )) Ну и готовит он тоже. Сегодня собирается эксперементировать с новыми рецептами, и будет запекать шляпки фаршированные в духовке, и жарить на решетке целый гриб, типа как бифштекс жарят. Посмотрим, что у него получится.
Tags: грибы, итальянская кухня, итальянские традиции, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments