Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Домашне-рабочий лытдыбр

IMG_1694.JPG

    Сижу сегодня утром на кухне, полузаспанная, пью кофе с молоком, и думаю, как же хорошо иметь мужа-жаворонка. И разбудит, и кофе сварит, и на стол накроет. И посудомоечную машинку разгрузит, потом уберет посуду после завтрака, развесит вчерашнее постиранное белье, покормит кошек, уберет их туалеты, потому как утром они протестуют, и не только есть хотят.. А у меня пока что только один глаз открывается, и то не совсем, и все из рук валится, и молоко я уже разлила, пока в чашку наливала, и чайная ложечка уже два раза падала на пол, а еще я хмурая , типа убью весь мир.

    А если бы я сама все делала утром, это была бы самая настоящая трагедия. Потому что кофе я бы рассыпала, кофеварку бы сожгла, молоко бы убежало, и я им бы залила полкухни, ну а пакет с молоком пришлось бы выбросить, потому что наверняка забыла бы убрать в холодильник. А у меня при всем при этом всего час, чтобы проснуться, и чтобы включить мозг, потому что в восемь тридцать я  начинаю работать.

    Ну вы уже догадались, что все мои уничтоженные клавиатуры, это когда мужу нужно было раньше обычного уезжать на работу, и приходилось все утренние процедуры совершать самой.



    А вчера жж у  меня не работал. Печально, потому что именно вчера на него было время,у нас был опять дождь. При чем у других то видимо работал, ленту друзей мне переодически давал читать, и люди что-то писали, но ни откомментировать, ни самой что-то написать не получалось.

    А вообще я в последнее время сижу изучаю как работаеть фейсбук. Как же он меня бесит. Да, и принципы его работы совершенно не понятен. Например, если я посещаю чью-то страничку, это как  то отображается где-то? Всмысле, там есть список гостей или статистика какая то? Вроде как нет, но, у меня сомнения. Или еще, как человек в бане может мне слать запрос на дружбу? Вроде как не может такого быть, а я точно помню, не разбанивала. Или вот, лайки странно отображаются. То есть у меня приходят сообщения, но сами лайки нигде не отображаются (это уже не на частном профиле, а на офиц страничке). И вообще как посты там разделяются на правую и левую колонку? Не вижу в этом никакой логики, хоть убейте. И сколько можно добавлять друзей до бана, интересно. Не говоря уже о том, что постоянно хотят подтверждения, что я знаю лично человека. Зачем тогда мне предлагать со всеми дружить то. е***нутый фейсбук.

      Но надо, потому что это один из способов саморекламы, нужны новые ученики, нужно начинать активно их искать и рекламироваться, потому что сентябрь на носу, и хочется уже определиться со своим расписанием.

      Работа фрилансера она такая. Сначала цейтнот, полностью загружена пару месяцев, потом вдруг образуется свободное время. Обычно, кстати в конце августа, потому что уходят ученики, поступившее в университеты Италии, и уезжают соответственно в Италию, ну и естественно почти все такие ученики берут сразу много часов, обычно это интенсив или полуинтенсив, 4-8 часов в неделю. Вот, на прошлой неделе и вначале этой они у меня все уехали сдавать экзамен или собеседование на итальянском. Пару дней я балдела, и ничего не делала, потому что реально очень устала. Да, и уроков мало стало. Муж вон уже возмущается, что пристаю, и ничего не делаю. Говорит, намного дома спокойнее, когда работаешь по 12 часов в день. От же нехороший человек. Ну, и да, уроков пока мало, многие все еще не вернулись из отпуска, половина наверное, пара учеников пока приостановили занятия, вобщем скучно и хочется работать.

    Нужно начинать писать посты про Италию, публиковать объявления, и тому подобными вещами заниматься. Вот я и пытаюсь совладать с фейсбуком. Но как же он меня бесит.

Tags: по дороге с облаками, про меня
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments