Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

А по четвергам...

IMG_0915.jpg

    А по четвергам я традиционно ничего не пишу. И не известно даже почему. Четверг у меня ничем не отличается от других дней недели, и все же, если посмотреть архив, календарик то есть, можно увидеть, что все четверги в августе я пропустила, не писала ничего. Странно.


    Вчера кстати заметила, и все думала, сейчас что-нибудь напишу, или фотку выложу..И так и весь день прошел.. А вообще то я болею и учу французский.




    А все началось со вторника. Муж пригласил домой каких то товарищей по работе, и я с утра намывала весь дом, убиралась, и доубиралась. У меня заболела спина. Правда это уже было в среду. И я даже не помню, где и как я ее надорвала или застудила.

    Больно. Ходить не могу, лежать не могу, сидеть на диване например тоже. Только у компа на моем рабочем месте ничего не болит.  Не справедливо! Два дня вот работаю по двенадцать часов, потому что скучно. Гулять не могу. Вчера попробывала выйти из дома, дошла до огорода, посмотрела как работает муж, а он капусту и салат сажает, еле доковыляла туда и обратно.

      Так что я два дня развлекалась нажиманием кнопочек в фейсбуке и даже вспомнила про вконтакт, что у меня и там профиль есть зачем то. Нажимание кнопочек приносит свои результаты уже на второй день, странно, может потому что сентябрь. Вчера провела три пробных уроков, сегодня еще два будет. И на письма надо ответить и на различные сообщения. Это все помимо работы как таковой, уроков и проверки д/з.

      А еще я хочу начать учить французский. Просто так. Почему именно французский даже не знаю. Просто потому что когда-то пробывала его учить и не смогла наверное. Скачала учебники, позанималась. Вспомнила, чем он мне был ненавистен. Произношением и чтением. Кошмар и ужас ведь. 12 уроков посвещено только чтению, печалька какая. В итальянском правилам чтения посвещается полурока всего. Но если найду кого-то с кем обмениваться уроками итальянский на французский буду учить серьезно, а пока так, вспоминаю правила чтения. Ну и "р" французское у меня никогда не получалось. А бросила я его учить, потому что мешал итальянскому. Как только поняла, что я их путаю, сделала выбор в пользу итальянского. Но это было давно, еще в университете.

А это наш двор у дома.
IMG_0963.jpg

Огород.
IMG_1062.jpg

И травка, уже почти английский газон. Муж все стрижет и стрижет, совсем облагородил.
IMG_1058.jpg

Ну и цветочек.
IMG_0928.jpg

Tags: по дороге с облаками
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments