Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

просто так


      Умотала с мужем на его работу. Вот, сижу в машине, скучаю, думаю, а надо бы чего нибудь написать. А то, вроде как веду блог, чтобы писать, а на самом деле только фотки выкладываю. Нехорошо и не правильно получается.  Я вот даже подумала, может, мне потому и нравится фотография, потому что это невербальная коммуникация получается. А вот со словами все хуже. Прежде всего из-за лени конечно. Потому что путаются два языка постоянно. Странно, потому что в жизни - нет, я не болтушка, но - по работе то очень много говорю, болтаю, рассказываю. А вот сесть и тоже самое выдать на письме, не могу, ленюсь.



      Это я начала писать вчера, потому что ездила с мужем по работе. А работа его заключается в поездках по магазинам. Хорошая такая работа, если бы эти магазины не были исключительно мужского интереса. Не знаю даже, как их можно было бы назвать по-русски, может быть хозяйственные магазины, но там и для садоводства и с/х вещи продают, и для ремонта и строительства, много другое, начиная от гвоздей, дрелей и различных других инструментов, которые я не различаю ни на каком языке, дальше молотка мои знания не идут, ну вот просто не втискиваются в мою голову, скучно потому что это все, заканчивая топливными брекетами, печками-буржуйками, и тому подобным.

    Он в магазин, а я сижу в машине. Не, а чего делать то в таких магазинах? Не всегда конечно в машине, если он там надолго, что хорошо, потому что значит продуктивно, то я хожу погулять вокруг, пофоткать все подряд. Книжку вот читала еще. Объехали полУмбрии, и в результате еще и в пробку попали, домой вернулись только к восьми вечера. Думаю даже из этого вполне может выйти ОМД, хотя наверное будет скучно, никаких тебе развлечений,но все равно, зато все правда, как и есть..

    А сегодня на меня что-то нашло, такое странное и супер позитивное, что я начала убираться дома, хорошенько так. Уже полдома  отмыла, осталось еще две комнаты всего.

 




  п.с. На фотках двухдневной давности закат. Нет, вчерашние фотки тоже покажу, но еще не скоро, их нужно обрабатывать, а кроме них еще очень много всего накопилось.
Tags: итальянское что-то, по дороге с облаками, среди развалин волшебного замка
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments