Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

С воскресеньем!


IMG_6507.jpg




Я честно вчера пыталась гулять, но после всех дождей это практически невозможно. Везде грязь по колено, или даже ручьи, больше похожие на горные речки. По дороге между полей не пройти, потому что грязно, а по настоящей дороге далеко не уйдешь, потому что ручей стал речкой и через него теперь не перепрыгнуть.

Но зато светит солнце, и почти плюс 20. А я совершенно выпала из жизни. Зима закончилась, а я и не заметила, скоро уже пасха, а я об этом узнала вчера в супермаркете, когда увидела, что чего-то народ закупается так активно, а у меня еще даже нет идей, я еще и не начинала думать, что делать на пасху, а она уже через неделю. Да, про то что мы переводим время, вернее уже перевели этой ночью я вспомнила два дня назад, а вот о том, что в России не переводят, я опомнилась только вчера. А это такой маленький кошмар и ужас. У меня же все расписание нужно перекраивать, и наверняка без переноса не получится, потому что уроки начнут накладываться друг на друга,у меня же половина из России и половина учеников из Италии.

Зато я выспалась. Я все удивлялась,что постоянно хочу спать, пока не посчитала сколько же я сплю обычно ночью. Выходит, что ложусь спать я часов в 2 ночи, бывает раньше, в час например, или в двенадцать, но обычно я ложусь в двенадцать, и потом читаю, без чего я не засыпаю. А просыпаюсь я три раза в неделю в шесть, ну ладно не в шесть, в полседьмого, и в оставшиеся дни - в семь, самое крайнее в семь тридцать.

Раньше (когда я была маленькой) и читала про Наполеона и др, которые спали по четыре часа в день, мне это казалось чем то невероятным, только гениям присущим. Но вот как то уже несколько месяцев сама живу как Наполеон, спя по четыре часа. И можно понять чего он был таким злым. Спать нужно таки хотя бы восемь часов.  Вот я вчера спала и кажется даже выспалась.

А теперь разница с Россией всего один час. И больше не нужно будет вставать в  шесть. Ну или можно вставать в шесть и идти гулять перед работой.


IMG_6509-4.jpg

IMG_6517.jpg

Tags: по дороге с облаками
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments