Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Инжир.

IMG_9073.JPG


Вчера вечером ходила по дому и думала, чем же ТАК пахнет. Очень очень приятно. Что-то цветет на улице и ветер задувает домой? Походила еще, подумала, нет, так сильно цвести ничего не может, это наверное соседка варит варенье, запах был почти клубничный, но не совсем, не до конца.. Потом я подумала, нет, не варенье, тут еще сдобой какой-то пахнет, кростаты наверное печет соседка..
Походила еще, посмотрела, и - это же мой инжир так пахнет, который мы сушим на солнце и на ночь заносим домой, и оставляю я его как раз на столе в гостинной. Как он пахнет обалденно.
Так что я сегодня пошла еще набрать инжира, теперь нарежу его и тоже сушить.
Надеюсь, что солнце еще будет. Потому что кажись погода у нас меняется, солнышка уже нет, ветер..Обещали дожди к концу недели. Если б не инжир, я была бы только рада, надоело уже, последние дни жару я уже не перенашу на дух, сколько можно то.
Tags: мое лукоморье, осень_когда_почти_лето, по дороге с облаками
Subscribe

Posts from This Journal “мое лукоморье” Tag

promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments