Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

И опять гранаты...

IMG_9803.JPG

Не жизнь, а сумашедший дурдом какой-то. Или это у меня просто были наполеоновские планы на воскресенье? Я и поработать хотела успеть и отдохнуть. В результате только вот села за компьютер, а время уже пять часов. И бегом отдыхать и работать сразу, потому что завтра в шесть вставать, и спать пораньше нужно лечь.



Вот такие гранаты у нас растут. Вернее не у нас, а у соседа. Но сосед вроде как не против, вернее думаю, он даже и не замечает, да и знает ли что у него за калиткой растет гранат?

Сегодня у нас таки наступила настоящая осень, или даже сразу зима. Первый день холодно, и воздух чистый и морозный, снежный, как говорят итальянцы. Начинают мерзнуть уши. Сегодня утром ходила гулять, и там в капюшоне было хорошо. Мясила грязь, и думала, хорошо все таки, что я вытащила себя погулять. У меня теперь такое правило, чтобы не случилось, один час в день гулять. Как раз делаю круг по полю, что напротив дома, и по дороге возвращаюсь. Иначе я с моей работой совсем зачерствею и покроюсь пылью, не выходя из  дома. Конечно,потом в результате каждый день то и не получается. На этой неделе например, вчера не получилось, потому что вчера у нас был дождь, лил как из ведра, и начался еще ночью, и весь день. Речка наконец то заполнилась водой, мутной и холодной, но пока еще через нее можно перепругнуть.

Во вторник было не до прогулок, ездили с котом к ветиринару. И я и так вся перенервничала. К тому же с котом побегала, вот и погуляла. Мы теперь машину не оставляем у дома, и к дому на машине не подъезжаем, из-за окончательно испорченной дороги, которую тракторы и осенние дожди в конец уделали, Нет просто уже никаких сил постоянно чинить машину, тут джип нужен, но на джип пока ни сил, ни денег, да и мужу на работу на нем не поездить. Так что - пешком. Всего где-то 350 метров до асфальтированной дороги, и еще пятьсот до стоянки. И вообще пешком полезно ) Главное не напороться на кабанчика, вечером страшновато немного.

На этом поток мысли прерываю, потому что на самом деле пора идти работать, потому как хотела все доделать к понедельнику, а еще и конь не валялся.





IMG_9794.JPG

IMG_9791.JPG

IMG_9797.JPG



Tags: my mood*, моя фотомания 2, осень, по дороге с облаками 2
Subscribe

Posts from This Journal “my mood*” Tag

  • Такое хобби

    А покажу ка я вам сегодня все мои пазлы, уже собранные и повешенные на стенку. Вот все вместе еще ни разу не показывала. Еще один на 3тыщ…

  • Из осени

    Сегодня подумалось, что всех людей можно разделить на две категории, для одних слово трагедия - это театральный жанр, для других - это…

  • In Your Wildest Dreams

    Я тут на песенку подсела, и не могу оторваться. Вот, чтоб не одной мучиться ))

  • Танго на зеленой кухне.

    Когда меня хвалят, я ужасно смущаюсь, и не умею на это правильно как то отвечать. Хотя на итальянском я смущаюсь меньше, на русском больше, хотя это…

  • про выходные и небольшой анонс

    В этот раз такие насыщенные выходные, даже не знаю, видимо неделя дома положительно повлияла на И., отдохнул что ли. Единственное, он так много…

  • I giardini di marzo

    И всем хорошего воскресенья!

promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments