Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Писала про дом, а получилось про котов

IMG_6295.JPG


Постоянно у себя в голове не могу не сравнивать этот дом с тем, где мы жили раньше. Как же здесь хорошо, и особенно хорошо в сравнение со старой квартирой. Хотя, когда мы жили там, нам же нравилось, и недостатков не замечали.



IMG_6374.JPG

Как хорошо, когда окна выходят на восток, юг и запад. да и просто здесь больше окон. Вот сколько мы не переезжали, не смотрели квартир и домов, моим первым вопросом был, сколько там окон. Тут окон столько, что больше уже и не может быть, восемь штук в трехкомнатной квартире - это очень, очень улучшает жизнь, а еще когда они выходят на юг, аж целых два, и солнце тебя будет по утрам (прямо в глаз, ага) - это тоже очень классно, на самом деле.
Ну и то, что мы здесь одни, и пока целый дом в нашем распоряжении по цене квартиры - это суперски, конечно. Надеемся, хозяйка никогда не сдаст квартиру на втором этаже, или хотя бы очень очень не скоро.

Посмотреть на предыдущее место обитания можно здесь.

Да, скатерть на столе на фото выше мне совсем не нравится, но других вариантов просто не существует. Она пластиковая, или клеенчатая, не важно. Главное, что положить красивую скатерть из ткани у нас совершенно нельзя. Она будет лежать ровно пока я не уйду в кабинет за компьютер. потом придет Бри, свернет ее в узел и протащив по полу через весь дом, притащит куда там ему надо, или в спальню или в кабинет. А вот клеенка ему не нравится, и он ее не трогает. Так же на стол нельзя поставить вазу, а уж с цветами - ни за что. Все что лежит на столе сбрасывается на пол тем же Бри. Там сейчас вещи мужа, которые он сразу и заберет с собой, и пульты от телевизора. Днем их они не трогают, а вот на ночь убираю в ящик комода, потому что эти сволочи коты ночью включают телевизор. Вобщем Бри следит за порядком.

Зато он научил мужа не разбрасывать на стульях гостинной вещи. )) Я не смогла, а кот смог. Он просто их ночью притаскивал под кровать. Один раз муж нашел смятую рубашку в кошачье шерсти и в пыли под кроватью, второй, на третий начал оставлять вещи в спальне. В спальне их кот не трогает.

Иногда кажется, что мы тут в гостях у кошек. ну кровать явно они думают, что их, и они просто иногда позволяют нам ей пользоваться.

IMG_6364.JPG


IMG_6380.JPG


Tags: в домике хоббитов живут совсем не хоббит, вдруг как в сказке скрипнула дверь, где-то в Тоскане
Subscribe

Posts from This Journal “в домике хоббитов живут совсем не хоббит” Tag

  • В ожидании весны

    В ленте народ ищет признаки весны, ну по крайней мере тот, что живет в Европе. У меня же признак весны стоит в кухне, в прошлое воскресенье…

  • Наше жилище

    Давно уже я обещала показать наше жилище, когда мы его приведем в порядок и обустроемся. Так вот я его наконец зафоткала. Выдался удачный случай,…

  • Осень в Тоскане

    Ну просто потому что не могу выбрать какую показать, показываю две фотки. Хотя они почти одинаковые. У нас тут наконец таки наступила осень, хотя…

  • лето-осень

    Все говорят, что лето кончилось. Не знаю, мне оно не верится, несмотря на вчерашний дождь. Ливень - уже два дня. Громы и молнии. Но все равно все…

  • Вокруг дома

    Сегодня ходила в разведку вокруг дома. Дело в том, что у нас постригли траву. И когда ее постригли, мы сразу нашли прямо около дома две сливы…

  • Про жизнь в новом доме (подзамочный пост)

    Во-первых, всем спасибо за то, что меня читаете, и за комментарии. Хотела ответить всем, в результате не ответила никому. Времени нет совершенно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments