Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Про снег



У нас таки выпал настоящий снег. Проснулись, а там...все бёлое. И много. Так много я тут видела только один раз, это второй. Ещё до завтрака вышла, пофоткала. А, вдруг расстает. Потом позавтракала, оделась, немного проснулась, пошла гулять посерьёзному. Шапку одела. И угги, вытащила из самого дальнего угла. Хорошо гулять по снегу. Ветра нет, почти не холодно, и снежинки падают.
И тихо. Самое странно сегодня утром в полвосьмого утра на улице было тихо. Вы не смотрите, что мы живём в деревне и между оливковых полей, мы на самом деле тут теперь очень близко расположены от цивилизации: и сам город рядом, и дорога, и людей, и машин много. А, сегодня была тишина..
Так обычно начинаются фильмы про аппокалипс какой-нибудь. Вроде все как вчера. Но, тихо. Обалдели все от снега.
Школы и другие учереждения у нас закрыли. Все сидят по домам, и только дым идёт из труб на крышах. И падает настоящий снег.

Прогулялась в две стороны. В глубь полей, подальше от цивилизации и вышла на дорогу, прошлась чуть выше, чтобы сфоткать панараму. Непривычно ходить по снегу, ноги устают.
А, сейчас снег у нас лежит и идёт ледяной дождь.
Заметили, я теперь пишу везде с буковой "ё". Это я преподавать начала русский для иностранцев, итальянцев в частности. Приучили. Не понимают ж иначе.








А вот на этой фотке, есть птичка









Tags: ЗИМА, СНЕГ В ИТАЛИИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments