Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

про житье

Не успела я еще выложить все фотки прибывания моих родителей у нас в гостях, и написать про то что мы видели и ели, (с рецептами тоже хотела), а времени нет, но обязательно буду еще к этому возвращаться.
А пока что, столько всего происходит. Столько всего нужно сделать вот сразу, ну или хотя бы завтра..и не делается. времени нет.
Работаю, временами очень много, временами очень мало, но когда очень мало, то тоже много дел, отдохнуть, убраться, позаниматься собой, домом, огородом. Разобраться в шкафах, это уже гдето только в мечтах. Учеников мало, потому что лето, и они все разъехались по отпускам, кто в Италию, кто наоборот из Италии в России. А я пока что занимаюсь переводами. Думаю, еще вот так позанимаюсь, втянусь наверное. Состояние интересное, мозг лопается от напряжения, вроде как "ну не мое это", но уже начинает нравиться. Пока что дешево. если кому нужно обращайтесь.
Это я все к чему пишу то.



Мы решили, вот так вдруг, а что бы нам не переехать. И теперь активно ищем квартиру, дом, часть дома. Ищем тщательно потому что хотим именно то чего хотим. А так не бывает вот.
А хотим мы примерно так, чтобы 1. до 30 км от центра 2. с отдельным входом. 3. с 2мя спальнами. 4. без мебели но с кухней и холодильником, да и кровать тоже не плохо чтобы уже была. 5. с отдельной кухней, не важно какого размера, но чтоб отдельно, с дверью. что прям очень принципиально. 6. в деревне, без дорог в радиусе 500 метров от дома как минимум. 7. ну и не внизине, с окном в ванной, за чертой населенного пункта, и чтоб много дикой природы, желательно.
Оно ваще то так бывает, и не намного дороже, чем сейчас платим за 1 спальню и студио. То есть, цена увеличиться самое большее на 150 евро, даже не в 2 раза. Но вот почему то все вместе, так не делают. Или это дом, и если это дом, то там все супер пупер как наворочено, а у нас кошки и нам антикварная (поддельная) мебель не нужна. Или это все так как мы хотим, но нет садика, да садик это еще такое самое главное условие мужа, а по мне так, если дом стоит в поле, то можно и обойтись.
Интересно оно мне надо? Сегодня весь день читала обявления. Искать и найти мне нравиться, но вот "переезжать" это же дурдом. Да и убирать квартиру 2раза большей площади, это время нужно, а его нет, даже на 2хкомнатнутю то, а идеи разных рабочих в голове, куча. И хочется именно работать. и чтоб никто не трогал.


Tags: la gente e matta, по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments