Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

про жизнь

Жизни без интернета нет! кто вам сказал, что есть? Они были не правы. Работа стоит, жизнь замерла. Ждем подключения к миру. Без интернета не только не поработать, не отдохнуть, не пообщаться, не говоря уж о жж, но и не купить мебель и холодильник. Вот так и живем, со стареньким холодильником и спим на раскладушке (я), на диване (он). В принципе где и как спать в такую жару уже в принципе все равно, можно даже на полу, я даже думаю может там на полу попрохладнее будет.



Целую неделю ждали, что подключат газ, так как обнаружилась утечка газа в трубе, что идет от бака с газом к дому (центрального газа тут нет, далеко от цивилизации). Муж бы печален, а мне честно и не нужна была горячая вода в +40. Зачем?
Что там в мире кстати происходит мы теперь не  в курсе. Олимпиада, политика, жара. Ну вот жара, это мы и сами знаем. Ага, телевизора пока тоже нет. Не, телевизор то у нас есть, нет антены, которая сгорела пару лет назад, потому что в нее попала молния, задержка с подключением телефона и инета соответсвенно, тоже по вине той молнии. Ставить новую антену не будем. Во первых, вроде как это должна делать хозяйка дома, но она это делать не будет/не хочет, во-вторых, самим отдавать 150-200 евро за антену, не хотим, да и говорят, что антена все равно нифига не ловит. Всмысле вместо 150 каналов, показывает 2 с половиной плохого качества. Мы относимся к там называемой глухой зоне, телевещания антенное сюда не доходит, и в принципе выход все равно один, ставить тарелку спутниковую. (если бы мы регулярно платили счета rai, то нам бы ее поставили даже бесплатно, но мы не платили естественно). Тарелку нам уже подарили, классненькая такая. Первый раз увидела, долго пялилась. Никогда таких не видела. Раскрашена в военную раскраску.
Что делать дома, когда нет интернета, телевизора, и мебели, да еще жарко, так что и думать тяжело. Вот. Я читаю Донцову.
Про кошек. Кошкам в новом доме нравиться. Тигри спит днем и ночью под дубом. Не хватает только золотой цепи, для Лукоморья. Бри, гоняет котов чужих, и защищает нашу веранду от их нашествия (тигри же спит, даже если чужой кот придети и встанет орать у него под ухом). Аиша, иногда выходит погулять, но камушки ей колят лапки и ваще, нежная она кошка. На днях забралась на дерево, убегая от нахального ухажора светлооранжевого цвета. И долго сидела там и плакала. Залезть то залезла, а слезать страшно. Пиппо пару раз забирался к ней, залезал выше нее, и слегкостью спускался с дерева. Аиша плакала. А Лилла обнаружила, что ванна это даже круче душа. Приходиться постоянно держать в ванне немного воды, чтобы она не смогла вынуть и утащить затычку из ванны. А она туда плюхается каждые пять минут, трясет лапами, брызгаю по всюду, и оставляет мокрые следы на полу.
Завтракать на веранде в 7 утра, когда прохладно, очень приятно. А еще смотреть на закат, как солнце садиться за горы. Вчера сидела, смотрела на закат, курила, ждала мужа с работы. Смотрю из орешника напротив меня выходит молодая лисичка, не торопясь посмотрела по сторонам и пошла дальше по своим делам.


А еще у нас там есть птицы. Птиц на самом деле много разных семейства воробьных, сорок, ворон, но еще есть вот такая птичка. Летают как бабочки над головами. Только очень большие бабочки. очень красиво, можно зависнуть и смотреть на них, смотреть.

Вот тут есть про птичек этих http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%89%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0
п.с. моих фоток нет, так как оч жарко, и не охота.
Tags: без интернета жизни нет?, мое лукоморье, мои фотки, среди развалин волшебного замка
Subscribe
promo superpupa september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments