Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

Spezzatino di carne/ гуляш

Что нужно. мясо свинины (или говядины или курица без костей, с небол колвом жира), картофель, помидоры (или пассато), лук, чеснок, розмарин, соль, перец, вино белое, масло оливковое.






Поджарить лук, чеснок размарин в олив масле, добавить мясо порезанное на куски как на фото, и поджарить с обоих сторон на больш огне, добавить вино, выкипеть его, убавить огонь до минимума, добавить помидоры, когда они готовы, добавить картофель, и 1-2 стакана воды.. тушить на медленном огне до готовности картошки.


















Tags: *i like it!, итальянская кухня, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments