Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

про красные трусы

У нас тут с кошкой спор. Вернее не так, не спор, а кто кого. Она против трусов, красных мужниных. Есть вот такие у мужа, не носит почти. Ну вы видели итальянца у которого бы в запасе не было красных трусов? Если да то, то был не настоящий. Но это уже другая история. У меня кстати тоже есть, обитальянилась.
Так вот. Как помните, я же все еще живу без нормального шкафа, соответственно и комода пока нет, вернее есть, но он пока у нас стоит в зале и служит подставкой для телевизора, ну и трусы е к° где то надо держать, вот там и держу. Никто же не знает. Кроме кошки.
А вот она знает. И ее совсем это не устраивает.
Каждый день, ну в крайнем случае, если забудет видимо через день. Приходит кошенция и..коготками, сначала справого конца, потом слевого, и тянет. Пока ящик не откроет. Откроет чуть чуть справа, переходит к левому краю. Научилась собака. Приоткроет ящик.И давай искать красные мужнины трусы. Очень рьяно капается, вытаскивает оттуда, все что мешает добраться до трусов, вытаскивает заодно пару маек, потом находит красные трусы. Вытащит. Бросит на пол. И уходит. Довольная по самую попу.
Вначале то я не поняла. Думала муж неакуратно ищет по утрам носки. Вот и оставляет ящик открытым, и майки с трусами у комода. Ругалась даже )). А потом видимо кошка стесняться нас перестала, и теперь проделывает это в любой момент. Как спохватиться что трусы то я убрала, так давай к комоду, и их вытаскивать.
Вот так и живем. С красными трусам под телевизором.
п.с. черные трусы ее не интересуют.
Tags: кошачий дурдом, по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments