Мария (superpupa) wrote,
Мария
superpupa

..

А мы потихоньку выздоравливаем. Для меня так какжется, что я выбираюсь из какого то туннеля на свет. Очень не привычно так себя чувствовать, не привычно, что не хватает сил, хотя вроде ничего не болит. Я два дня пролежала с температурой под 40, при чем под 40 в прямом смысле, 39.9 было. Даже пришлось отменять занятия.Но с завтрашнего дня все занятия будут (если кто-то сомневается, вот сюда пишу на всякий случай, всех оповестить письмами сил нет пока).
Завтра 8 часов сразу вот так ). Надеюсь я таки выдержу, и силы возьмутся.
А пока мы болели, за нами ухаживали наши соседи, привозили еду, таблетки и т.п. Мы даже умудрились починить машину таки наконец (оказывается механик мужа нас хотел надуть на деньги, но я все правильно поняла, нашла "своего" механика, и нам все сделали за очень скромную сумму.) Правда машина все еще у механика. До него еще доехать надо, а мы пока не выходим из дома, да и в банк нужно сначала, потому как дома не осталось ни денег ни еды ). А еще мы умудрились, сначала напугать нашего семейного доктора )). А потом мы его заразили ((, и теперь он тоже болеет грипом. А пугали мы сильно ). Оказывается, в тот день когда мне было как раз еще очень плохо и я не вставала, муж договорился с ним, что он должен ему позвонить и доложить обстановку в 8.30 вечера, но муж, выключил телефон и заснул )). Мы проснулись от того, что нам уже почти выбивать дверь начали в 21.30, врач вместе с соседями )). Врач напугался, что муж не звонит, и телефон отключен, приехал к нам, увидел свет, а ему никто не открывает )).
а еще вот эта дамочка, выявляла сильное желание "кота, мне подайте", так что выросла девочка, пора ее стерелизовать. Наконецто ей потом можно будет гулять, а не смотреть с тоской из окна.
Tags: мое лукоморье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment